***

Сергей Попов 13
Время мчится неумолимо
И его не остановить
Пролетает порою мимо
Миг, когда можно любить.

Касаться счастья руками
На волнах нежности плыть
Соединяться губами
Ласку , как воду пить.

Обо всём в этот миг позабыть
Тонуть в глубине милых глаз
Ведь завтра может не быть
Значить надо любить сейчас.

Хмелеть от своих желаний
Пусть кружится голова
От ласковых прикасаний
Любовь ведь всегда права.

Время мчится неумолимо
Сегодня старайтесь жить
Не пропускайте мимо
Миг, когда можно любить....
http://best-animation.ru/lanim/love-nov/lubov_104.GIF