Стр. 21

Владимир Канаев
      

                *                *
               
        Папа деньги получил              В парке маленькие белки
        И с дружками их пропил.          С веток прыгают на ветки,
        Мама папу наказала:              Не боятся вниз свалиться.
        Спать с ним вместе ...           А ведь могут и ...               
                *                *

        В садик ходит с рюкзачком        Всё я знаю про слонов,
        Моя младшая сестричка.           Про жирафов и про львов.
        И чего нет только в ..!          А какой, скажите, волк?
        Есть там лак и косметичка.       От него нам вред иль ..?

                *                *

        Моей сестре всего пять лет,              Обленилась мама наша,
        А у неё уже вот в сумме                Только знает, что гуляет;
        От женихов отбоя ..;                А работать не ...
        Наш папа ж- первый зам в госдуме.        Нас содержит дядя Саша.
                *                *

        Наша мамочка- ...                Я ток-шоу постоянно
        Нет другого интереса              До полуночи ..,
        У неё, как наряжаться,            Потребляю дурь обмана
        Наводиться, развлекаться.         И подружек им дурю.