Все косы да бантики

Воробьева Татьяна
Одела  парадное, выходное … С Первым днем  осени
 и новым  учебным годом!

Сердце  мое  семидольное
 с ложкой  варенья  на  взлёт...
Годы  сурьмою просмолены
в  пыльный  ковёр-самолет.

Время  моё  голенастое
не удержать  под уздцы...
Губы прикушены красные,
 вспомнив деньки-леденцы...

Косы   мои  незамужние,
бантики вам не  носить...
Челка привстала  жемчужная,
чтобы  морщинку  закрыть...

01 Сентября 2016г.