Чаши весов

Алина Романовская
Чаша весов переполнилась.
Чем-то горестным или жалостным.
Вазы в руках заполнила
Чем-то грустным и чем-то радостным.

Что-то приторно сладкое...-
Радость в одну накапала!
В другую же что-то гадкое:
Слёзы, которыми плакала.

На чашу весов поставила.
Перевес в сторону слабости.
Вазы разбила. Избавила
Одну от слёз, другую от радости.


27.08.2016.
Алина Романовская.