Я начала тобой болеть

Юлия Полина
Я начала тобой болеть.
Хандрить по воле и без воли
Мне, глупой, неуразуметь
Какая мне досталась доля.

Ты - ветреный, а я ... слаба
И все к земле ветвями гнутся
Мои младые деревца...
Смогу ли я тебя коснуться?!

Смогу ли ветра удержать
В своей листве его порывы?
Смогу когда-нибудь обнять,
Или забыть. Но хватит ль силы?
15.05.98г.