смирение...

Катриэлька
Я несколько не жалею о прошлом...
Даже ненависть рождает истину...
Пусть я наземь была жизнью брошена...
Свыше силы дарили воистину...
Было все в этой жизни поровну...
Горе, беды и счастья забвение...
Дорожу каждым мигом и здорово...
Что судьбой испытала смирение...