Трагедия

Александр Кряжевских
1) В черном мраке люди себя убивают
Сами себя любят, себя проклинают
Мыслей алгоритм, заполняет души
Очень колоритный, так же очень скучный
Люди вновь под Богом, себя вспоминали
Люди за порогом себя убивали
Вены разрезали, прыгали с обрыва
Головы ломали, ждем в душе прорыва

Припев:

Пусть все летит за край
Пусть где-то умер рай, но ты не забывай.
Не будет ничего, не сделает ответ
Ты умрешь все равно, прожив немного лет!

2) Часовые смерти, души заплетают
Очень злые черти, там вас ожидают
Прыгаем с обрыва, головой ныряя
Смерть вас всех накрыла, всех вас убивает
Мрачной краской мажут, все холсты на свете
И их всех накажет, Бог, ведь он в ответе
Разум не проснется, утро не наступит
Душа разобьется, смерть тебя погубит

Припев:

А дальше только страх,
А дальше только мрак, до него один шаг
А дальше ничего, не будет так и знай
И прыгнешь ты в окно, не попадешь ты в рай