Сказка... Быль да в ней намек

Елена Пасенкова
Старый волк потерял свой нюх!!!
Он бродил в одиночестве дней,
Хвост облез,свет в глазах потух,
Но он всё же думал о ней,
 
О жертвенной свой овце,
Которая на мушке у него,
Мысли тяжелые словно в свинце,
В его клубились голове,

Он сыт по горло и давно,
Только хищника манит азарт,
Давно бы взял уже свое,
Только готовил он старт,


Одно лишь он не угадал,
Волчица  была в шкурке овцы,
Старый волк потерял свой нюх,
Она ждала его давно)))

Вот такие бывают концы...