***

Ольга Коджачифтчи
Когда ты смотришь на меня,
Я думаю, что ты простишь
За то, что ты сейчас один,
Мой милый, ласковый малыш.

Согрей мой образ тёплым взглядом,
Представь, что я сейчас с тобой.
Ведь здесь я для тебя лишь улыбаюсь,
Любимый, нежный и такой родной.