Пусть поздравления и пожелания...

Гелий Кринько
Пусть поздравления и пожелания
В тебе зажгут огонь и озарят твой путь!
Бокально-звонкие души вливания
Развеют мрак забот и обозначат суть!
 
Друзей без счёта в дом! – сомкнут пусть плотно круг –
От их сердец тепла пусть всё согреется!
Где непосилен труд – помогут сотни рук,
А мысли грустные пускай развеются!
 
Держи накрытым стол и привечай гостей!
Мудра душа твоя пусть будет в вечности!
И пусть полна сума приятных новостей,
А жизнь всегда щедра, чтоб жить в беспечности!