Тебе, которого не встретила

Татьяна Пантелеева 3
Живу тобой и о тебе мечтаю
Осенним днём и ночью зимней.
Задумавшись, я в облаках летаю.
Очнувшись, опадаю, словно иней.

И где же мной не встреченный мужчина?
Как, почему живёшь ты без меня?
И гложет ли тебя кручина
Бессонной ночью иль средь бела дня?

Ты по каким дорогам ездишь, ходишь?
Где мне тебя нечаянно найти?
Прийти б туда, где ты, тоскуя, бродишь.
Чтобы навеки переплелись пути.