без точки

Мускат Маасдам
время шею захлестнуло,
петельку затянуло, тянет-потянет...
сердце тянет-потянет,
душу тянет-потянет -
кто ты, тягаться с семью смертями?
пытаешься вдохнуть, пытаешься выдохнуть -
вот и жизнь прошла