Ученичество...

Владимир Константинов 6
         


Нет видимых причин для грусти и сомнений
Звенит вверху ЧИНЬ-ЧИНЬ. и голос чьих-то  мнений
Прислушайся и впрямь, звенит многоголосье
И ароматы пря/А/ны, как запах от колосьев....

Прислушайся, вглядись,  всё радужно и ново
Всё славно впереди,  не высказаться словом
Смотри во все глаза, будь верен ожиданью
Жаль не пересказать благословенье Знания...

Будь предан и счастлив, и не злоблив на трения
Прибудь не боязлив, и выкажи умения

Терпение прояви, оно кристаллы множит
И пение Любви зажжётся сладкой дрожью....

Нет  видимых причин для  грусти и сомнений
- Душа моя, звучи, из многих поколений!

Звенит Вверху ЧИНЬ-ЧИНЬ, и ГОЛОС ЧЬИХ-ТО мнений
То ИСТИНЫ КЛЮЧИ и ПЛАМЕНА ЗНАМЕНИЙ !

        ------------------              31.07.00г.