Смогу ли я забыть тебя

Артур Фрайман
Смогу ли я забыть тебя
Во сне не видеть,жаждать встречи
И не грустить,в дождливый вечер
Томясь у мокрого окна
Под чарку красного вина.

Смотреть на чистую постель
Не чуять ласки проявленья,
Встречать в  протяжную метель
Тебя,как счастья появленья.

И насладиться этим днём
Который станет мне милее,
Тех летних жарких,без измен
Ещё не зная перемен,
Когда я был к тебе добрее.