св. Пантелеймон

Полина Токмакова
Я Есмь Пантелеймон,
Пришел отдать вам всем поклон,
Услышьте колокольный звон,
В травинках, ветре и листве, повсюду он -
Из вашей внутренней небесной звонницы,
Покровами Пресвятой Богородицы,
Укутавшись, в Единстве со святою Троицей,
Пусть каждый под молитвою твоей укроется,
Звенящим славословием Жизни став,
Без масок, рамок и оправ,
Истинною Искренностью затрепетав,
Не для утех или мирских забав,
Но ради Чистоты души твоей,
Свободной от лицемерия страстей,
И в истинной Радости сей
Любовь Единого лей~
31.08.16