Всё изменится

Лель Подольский
Всё изменится, всё состарится:
Превратится в старуху красавица,
Превратится в дряхлого мерина
Тот, в ком сила мужская не мерена.

И мечта постепенно забудется.
И забудется всё, что не сбудется...
Станет боль через годы курьезною.
Только небо по-прежнему звездное.

Только солнце сквозь годы багрянится.
Только жизнь беспросветной останется.
Только смерть прекращает страдания.
И по-прежнему лживы желания.