ОБГ 2

Екатерина Ситнова
В окском береге огни манят своим светом…
Так прекрасны, хороши, утром на рассвете!
Как живые светлячки светят, помогают
Благодарны очень им, любим, уважаем!
Тянет место красотой, нежностью, уютом…
Теплотой души родной – речки, поля, звука
Силы черпать в новом доме – лучшая награда
Для меня любимым стал берег окский рая…