Попса

Валерий Проценко 13
Всё взбудоражила. Ушла.
Сказала: "Я чужая".
Смирился я...

Но мысли о тебе никак я не убью.
А если честно - убивать не буду.
Ты перейдёшь в разряд мечты.
Мечты-звезды.
Мечты всё дальше уходящей.

И только светом от звезды мне будут возвращаться
Воспоминанья о тебе,
Позволенные самому себе.