Сегодня я буду счастливой

Юлия Зельвинская
Сегодня утром я проснусь счастливой!
И, повернувшись к солнцу, улыбнусь.
Оно коснётся личика игриво,
Погладит по щекам, развеяв грусть…

Я выпью кофе с мёдом и корицей,
Закусывая рыбным пирогом,
И вылечу из дома, словно птица,
Чтоб заниматься праведным трудом.

Сегодня днём я буду жить счастливой!
Не помешает даже скучный быт:
Разбавлю повседневность позитивом,
Который все проблемы победит.

Во внешний мир улыбку адресую,
Коллег своих печеньем угощу,
За чаем все задачи обрисуем –
Они нам, без сомнений, по плечу.

Сегодня вечер проведу счастливой!
Усталой прилечу к себе домой,
Там ждут меня заботы терпеливо –
Приятно быть всё время занятой!

Потом с семьёй мы сходим на прогулку,
Погоды нет – посмотрим вместе фильм.
Не унываем даже на минутку,
Довольные, хоть сумасшедший ритм.

Сегодня ночью буду спать счастливой!
Любимого супруга обниму…
А он меня потискает игриво,
Тогда ещё сильней прижмусь к нему.

Приходит сон глубокий и спокойный,
И с ним идёт восстановленье сил.
А выспавшись, я встану окрылённой…
Меня вновь лучик солнца разбудил!