Я пьян сегодня...

Пахомов Михаил Сергеевич
Я пьян сегодня,прочь тоска  в забвенье,
Куда идти ,неважно...Посидим...
Ты мне душа шалунья в откровении,
Что думаешь сегодня,расскажи...

Быть может ласк безбрежных,хочешь сильно,
Красивых рук и нежных теплых губ...
А может взрывом как над Хиросимой,
Желаешь улететь ты ,вдаль запруд...

За те поля ,где ветер одичалый,
Несет по волнам лодки рыбаков,
И ждать на зорьке,может запоздалый,
Неважный клев гусиных поплавков,

Да,да...Права ты ,нежная частица,
Это конечно,только не теперь,
Но лишь когда прудовая водица,
Ледовый сбросит,толстый ,крепкий плен...

А страсть до срока,мимо отступила,
И ждет в надежде сердце, стук огня,
Девица ,что однажды полюбила,
Проказница...Оставила меня...