Сыночек

Елена Некроткова
Мой сыночек крепко спит.
А  на море буря.
Чайка под окном сидит,
Глаз от страха жмуря.
Море Черное всю ночь
Песни нам играет.
Ветер, убегая прочь,
Страшно завывает.
Где-то каменный утес
Слушает рассказы,
Чтобы шторм еще принес
Новые проказы.