Неужели Осень, вам не нравится?!

Наталия Грязнова Сажина
Осень пролилась дождями светлыми,
Остудив жару, и смыв пыль летнюю.
Освежив все краски многоцветные,
Обновив природу предрассветную.

Листопадом в город ворвалась она.
На листочках- нотах новые слова,
Новая мелодия, иной мотив.
Дождь поёт и пляшет, танец изучив.

Ветерок поднял листву опавшую:
В окна кинул «письма» запоздавшие,
Нотные тетради, нотные листы.
Изучи  слова и ноты, изучи!

Пой с природой, пой, песнь осеннюю.
Жизнь прекрасна всё ж, без сомнения.
Радужной улыбкой небо  светится.
Осень девкой красною невестится.

И рябиновые бусы чёрно – красные,
Облепихово – янтарные – прекрасные!
Всё подходит Осени – красавице!
Неужели Осень вам не нравится!?