А кто поймёт меня?

Даша Морсик
Каким бы не понятным не был мир,
Какими не понятными и люди
Я все равно бы поняла о чем их мысли судят
Я все равно бы поняла о чем все говорят.

Я всех пойму, я помогу
Лишь только попроси,
Я все смогу, я подскажу
Строку не виданой судьбы.

Я по люблю, я и спасу,
А кто спасет меня?
Я расскажу, я все пойму,
А кто поймёт меня?