И пусть жизнь продолжается вновь!

Анна Милушкина 2
И пусть жизнь продолжается вновь!
О берег бьются пенные волны.
Пусть в сердце бушует любовь,
До краев чувства радостью полны!
Отчего веселится душа?
Не понять нам: причины не ясны.
Просто жизнь на Земле хороша,
Если зори над нею прекрасны!

01.09.2016
14:40