Ветреному другу в день рождения

Сергей Иванов Дубна
Ай не знал не гадал, просто жил не тужил,
Нужно ж было такому случиться.
Вдоль по дамбе гулял, в небе кайт увидал
Суждено было парню влюбиться.

И вот тут понеслось, за полётом полёт
День за днём до потери сознания.
Попушистей бы снег, да потолще бы лёд,
И к чертям все азы мироздания.

Так пускай для тебя не закончится свист
Ветра, что в тонких стропах колдует.
Пусть по жизни твой галс будет светел и чист,
И наяды тебе салютуют.