Нежность!

Геннадий Чебыкин
Хотел сказать о нежности немного...
О чувственности чьей то, кто Любим...
Смотреть, Целуя, влажными  губами...
И слышать шёпот - Сонный о Любви.

Глаза закрыты, Спят, дрожа в ресницах...
Где поцелуй, Готов сорваться в стон...
Рассветный луч - Запутался в деснице...
Там нежность утренняя, дышит в унисон...