Привычка -вторая натура

Халида Шариф
Как тяжело менять привычки.
Мучительно, как наказание тебе.
И тело, как бы говорит
Не сотвори себе кумира
Во всём ты корень зри и смысл.

К чему ведут тебя привычки,
Что привнесут твоей судьбе?
Здоровье, иль успех по жизни,
Или болезнь и нищету.