С радостью не одинокой. 4. Осень - 2016

Светлана Водолей
                «О, мой портрет, не вышедший из рамы»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/08/31/3547

               
                Под ноги платье тихо ниспадает,
                И ты дрожишь от страсти вся нагая.
                Прекрасны нам мгновенья ожиданья,
                Ночного завершения свиданья.

                01.09.2016 08:30
                Игорь Денисюк
                /из рецензии/




Ниспадает водопад.
Атлас платья, льющий блески...
Или каждый миг мне рад,
что уходит в перелески.
Или дрожь среди ракит,
иль волна как шлейф далёкий.
Или, кто со мной не спит
с радостью не одинокой!..


                01сентября 2016года 09:46