Как быстро время пролетело

Екатерина Луцишина
Как быстро время пролетело,
И ты как будто вовсе не был мой.
Любовь моя, не твоё уж дело,
В любви ты вновь признаешься другой.

А я всё так же в прохожих ищу тебя,
Черты твоей фигуры и твоего лица.
Но не будет у сына твоих глаз,
И он никогда не узнает о нас.

Не расскажу я нашей дочке на ночь сказку,
И ты не поцелуешь её в носик перед сном.
Ты стёр с лица своего маску,
И рухнул мой пряничный дом.

Наш приторный рассказ, был разорван на части,
Теперь её ты приучаешь к своей власти!
Как обычно в уши ей вливаешь басню,
Как и меня, её ты кормишь сластью.

Как быстро время пролетело,
И ты как будто вовсе не был мой.
Я счастлива! Скажу тебе я смело,
Быть может его я стану женой!