Все слова достаточно случайны...

Любовь Журова
Все слова достаточно случайны,
Чтоб сплетаться в праздничный букет.
Где они берутся – это тайна.
Удивительнее  тайны нет.
Эта тайна движет нас по свету,
Всё даёт нам, что ни захотим.
Эта тайна бережёт планету.
Всё без этой тайны – дым.
***