Я в долгожданной постели...

Поэт Хренов
Я в долгожданной постели,
Душем омытый душистым.
Лета осталась неделя,
Лето хорошее вышло.

Быстро прошло, незаметно,
Не к чему даже придраться.
Мне бы таких, как это,
Еще штук двадцать.

22.08.2016