Заглянешь под линолеум...

Поэт Хренов
Заглянешь под линолеум,
И лучше б не смотрел,
А жил себе иллюзией,
Что там все хорошо.

А вот она действительность,
Печальна и горька -
Под ним еще линолеум,
Еще один, ЗАЧЕМ?!

23.08.2016