В огородных своих боях...

Поэт Хренов
В огородных своих боях
Подавивший немало тли,
Муравьев не один отряд
Изогнав со своей земли,

Я стою, оголтел и яр,
Победителем всех времен.
Но кусает меня комар,
Комарами займусь потом.

06.08.2016