Такой приходит сатана...

Поэт Хренов
Такой приходит сатана
И начинает искушать,
Такой: возьму еще котлет.
Котлеты горочкой лежать.

От них по комнате туман,
От них биение сердец.
Пойду возьму еще штук пять,
И будет мне от них ****ец.

08.08.2016