Завтра я встану в своей тарелке...

Поэт Хренов
Завтра я встану в своей тарелке,
На месте руки, на месте ноги,
Остановлю часовые стрелки,
И скажут люди, и скажут боги:

Мы все решили, мы все узнали,
Сомнений нет и путей отхода,
Впиши же имя свое в журнале,
Бери лопату, иди работай.

05.08.2016