Детей сажают в машину...

Поэт Хренов
Детей сажают в машину,
Отвозят в сады и школы,
Где кормят их и пытаются
Чему-нибудь научить.

А мы были не такие,
Мы в школу ходили сами
В тяжелые и счастливые
Советские времена.

А папа был инженером,
И мама был инженером,
И все были инженерами,
И строили коммунизм.

А вот ничего не вышло,
И только тетя Тамара
Все ждет у калитки пенсии,
А пенсию не несут.

27.08.2016