Стены читают мысли...

Поэт Хренов
Стены читают мысли,
Переворачивают листы,
Стараются не шуметь.

На этой странице, стены,
Я думаю о вас.
На этой странице, стены,
В вас завелась мышь.

--

Пусть будут
Красивые стихи ни о чем,
Как опадают лилии,
И больно наступать
На их лепестки.

--

Атмосферное явление дождь.
Как сделать погромче?

24.07.2016