Свое соленое лицо...

Поэт Хренов
Свое соленое лицо
Не оближу, не дотянусь.
Так и пойду с ним по земле,
По тротуару волоча.

А где-то мачты кораблей,
И юнга держится за крюк,
И макаронами его
Тошнит в Индийский океан.

28.06.2016