Разиньте вашего рта варежку...

Поэт Хренов
Разиньте вашего рта варежку,
С вами говорит человек с краешка.
Меня вы не знаете и знать не можете,
Люди с краешка в телескоп крошечны.

Но люди с краешка все же присутствуют,
И если бы не дорог распутствие,
Ты бы прочел, что на нас написано,
Человек по ту сторону телевизора.

20.08.2016