Смеется над собственным весом Марина...

Поэт Хренов
Смеется над собственным весом Марина,
Она оптимистка, и это понятно.
Смеются над весом Марины мужчины,
А это Марине уже неприятно.

Калории портят Марине фигуру,
И вот уже этой фигуры не видно.
Марина теперь уже полная дура,
Мужчины смеются, и это обидно.

И нужно все-то, чтоб стать идеальной,
Убрать килограмм полтораста из тела.
Марина считает, что это реально,
Марина для дела морально созрела.

И будет Марина худеть безвозвратно,
И мяса не есть и слоеного теста.
Мужчины смеются, и это понятно.
Мужчины смеются... Марина ни с места.

29.07.2016