На перекрестке Гоголя...

Поэт Хренов
На перекрестке Гоголя
Сломался светофор,
На перекрестке Гоголя
Разруха и бардак.

Давай напишем в мэрию,
Напишем им письмо,
Давай напишем в мэрию,
Что мы не из таких.

Что раньше были лучшие,
Другие времена,
И власти контролировал
Общественный контроль.

Теперь мы стали старые,
Лекарствами живем,
От них все время чешется
В общественных местах.

04.07.2016