через себя... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
себя откройте
для новых горизонтов
чтоб проявляться

сопротивляясь
ты лишь теряешь силу
решенье просто

ты будешь в нужном месте
когда в потоке
через себя струиться
позволишь свету