930. Лето, лето...

Анатолий Салюк
В общем лето почти уже списано,
Ему пару деньков погулять.
Про него уже столько написано,
Уж про осень пора бы писать.
Про дожди, пожелтевшие листики,
Про тоску при унылой поре.
И ещё, как диктует статистика,
В том, что в школу пора детворе.
Я скажу, не простая тематика
И работы нам хватит на всех.
Не хромала бы только грамматика
И я вам предвещаю успех!

25.08.2016 г. 9-15.