Я за границу НЕ хочу!

Алла Бождар
Я, за границу - НЕ хочу!
Мне, ДОМА нравится, в РОССИИ!!!
Страна большая!.. Полечу,
В места, которых нет  красивей!!!..

Что делать, нам, в чужих краях?
Свои просторы,бы, осилить..,
В СВОИХ озёрах и морях
Мы -*дым отечества вкусили!..

Здесь солнце -ярче всех!.. Теплей
Сердцам и дУшам в час рассветный..,
Улыбки добрые, людей,
И глаз сиянье в мире светлом!!..

Куда б, ни ехали, ни шли...
И где нас, только б, НЕ носило...
МЫ -РАЙСКИЙ УГОЛОК -НАШЛИ,
А  имя у него - РОССИЯ !!!

2016      ***     АЛЛА  БОЖДАР