Чудесный вечер

Алена Ускова
Чудесный вечер. Ливневая ткань
Прошла вчера над Сыктывкаром тоже.
Ты справишься. Уносится печаль,
Уносит пыль обид и бездорожья.


И верю я - и в городской фонтан,
Где слышен аромат ржаного хлеба,
И в звёздный блеск,и в песню пополам
О крыльях соколиных и разбеге.


Успех есть то мерцание внутри,
Которое оставит помысл тленный.
Как свежий день собою одарить -
Чтоб быть бы мог,как заново рожденный.


Август'16