Сонет 1

Думан Шакиров
Я душу всю отдам,
За ту, которую я ждал,
Которой сердце я отдал.
Я никому её не дам.

Я никому тебя не дам,
Я сердце нежности предал.
И самому тем самым лгал,
Что не предам, что не отдам.

Но это были только грёзы.
Тебя ждал в своих мечтах.
А счастье сладкое и слёзы,
Всё обратилось в пух и прах.

Я не предал, я сделал всё.
А ты ушла, ушла и всё
(07.12.2014)