Сонет 2

Думан Шакиров
Лечу, впереди пустота,
И не видно края ему.
Надомною плывут облака,
Рисуя картину свою.

Ветер с силою бьет мне в лицо,
Все чаще и чаще моргаю.
Но увижу я всё равно,
Красоту, которую отпускаю.

Все в округе так ярко сверкает.
Приближается быстро земля.
Я полётом своим наслаждаюсь,
Но прервётся и он для меня.

Я бессильно на землю упал,
И за счастье это я жизнь отдал.
(01.01.2015)