Мне показалось...

Виверн Ан
Мне показалось, - что ты не спишь, -
Рядом со мной – на балконе стоишь,
Держишь за руку меня и молчишь,
Смотришь в глаза и без слов говоришь…
Ты говоришь мне о том, - что летишь,
Вместе со мной в облаках ты паришь,
Ветер в лицо, - всё прекрасно, - но лишь, -
Лишь на мгновенье – и вновь ты молчишь…
Как паутина какая-то – тишь,
Ночью окутает – разбередишь, -
Сам в себе страхи свои ворошишь…
Как хорошо, что Ты – всё-таки спишь…