Отплясало лето

Алексей Якимов
Ну, вот и отплясало наше лето...
Порадовало солнцем и - хорош!
Душа его теплом была согрета,
Да только,  в зиму лето не возьмешь...
Пусть остается в памяти как чудо,
Как пара безобидных строк в альбом...
С улыбкой перичитывать их буду
Потом...