Краснеет нежная рябина

Артур Фрайман
Краснеет нежная рябина
И дарит ягод аромат,
Такая ж красная калина
Преображает земной сад.

И эти старые подружки,
Который год уже вдвоём,
Встречают осень у старушки
Касаясь ветвями окон.

И шепчутся, по ней вздыхают
Прожить желают много лет,
Она их любит и ласкает,
Воркует что-то им в ответ.